Glovo

Envio por glovo con faltantes

Hice un pedido en burger 54 con envío x glovo. Me llegó con un faltante (eran 2 bolsas y entregaron solo una).entro a mi sesión de glovo y genero el reclamo,me reembolsan el dinero para un nuevo pedido pero lo q yo quería era q me lo envíen sin tener q abonar otro envío. Me contacto con william x chat luego de deducir donde puede haber una forma hablar con alguien de glovo (acceso difícil de encontrar) y me informa q como ya me reembolsaron el dinero no puedo solicitar un envío sin cargo. Me veo en la obligación de volver a comprar y pagar nuevamente un envío. No me lo resolvieron.

Paula V  Solución rechazada:

Se comunicaron para disculparse pero no lo resolvieron enviando el pedido al menos sin cargo ya que el envío ya lo había abonado

05 de Agosto a las 10:21 hs.Responder