Glovo

Documentación perdida

Solicité envío de un sobre con documentación. Desde una oficina a otra. El repartidor a llegó, no subió y como no se pudo contactar conmigo, se fue. Ahora el sobre está desaparecido con la documentación, el repartidor no contesta y no me dan una solución.

Diego  Solución rechazada:

La documentación tardó 3 días en llegar, cuando ya había vencido el plazo de tiempo que podía esperar para presentarla y cuando la recibí, llegó con el sobre todo mojado y los papeles en su interior arruinados. Y no servia para nada. Obviamente me cobraron todo como si hubieran prestado un servicio correcto... deplorable...

16 de Marzo a las 8:02 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

La documentación fue entregada 3 días más tarde y arruinada (mojada y destruida)

27 de Marzo a las 8:49 hs.Responder
Diego  Solución rechazada:

No solucionaron nada me entregaron el sobre con documentación mojada y arruinada 3 días después, sin explicaciones, sin ningún tipo de compensación (cobraron los envíos!!!) y sin solución.

11 de Abril a las 8:52 hs.Responder