Glovo

Cobros repetidos

Hola, ya me canse de reclamar por mail y ademas que el tiempo de respuesta no es el que dicen, cuando me contestaron, me piden un estracto de mi cuenta bancaria que tenga logo y mi nombre. Primero les dije que la tarjeta es prepaga de Mercado Pago les envie un print de pantalla porque no puedo verlo de otra forma, lo que ya les dije que ingresen con mi usuario y verifiquen que me cobraron dos veces, ademas anteriormente me contacte porque me habian cobrado $[números] y la factura de mc donals que me llego decia $[números], fue ahi cuando me dicen que lo iban a solucionar. Pero al final me cobraron los [números] y [números].

David M  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron con migo

19 de Junio a las 10:45 hs.Responder
David M  Solución rechazada:

No me hicieron la devolución

30 de Junio a las 10:07 hs.Responder