Glovo

Cobro erroneo

Hola , el día 8 de abril realice un pedido a la guitarrista. Hubo un inconveniente con el pedido, el chico de glovo nos llamó diciendo que el precio enrealidad era otro(más caro) por lo tanto decidimos no realizar el pedido, fue ahí que lo comunico al local y decidieron enviarnos el pedido gratis por el inconveniente. Ahora veo el resumen de la tarjeta y me están cobrando los [números] pesos. Necesito una solución ya que si sabía el precio correcto yo no hubiese nunca realizado el pedido. En el resumen de la tarjeta me sale el número [números]. No pude realizar el reclamo mediante la app pq dice error desconocido.