Global Blue

Global blue no me reembolsa

Volví el 28/6 de paris y todavía no recibo mi reembolso a mi tarjeta de crédito.

No me contactaron todavía

19 de Julio a las 13:30 hs.Responder
Ariel S  Solución rechazada:

Me contactaron desde [email protected] diciéndome que “En relacion a sus formularios he verificado la informacion, nuestros registros determinan que los formularios no han sido validados electronicamente, si han sido validados con un sello fisico y ya los deposito en el buzon, estaran en proceso a ser enviados nuestras oficinas para inspeccion, estare atento a su caso y como vaya el proceso le seguire informando, en cuanto tenga noticias que hemos recibido los formularios.”

En resumen. No recibo mis reintegros aún.

31 de Julio a las 13:20 hs.Responder
Ariel S  Solución rechazada:

Pasaron 8 semanas desde que regresé de viaje y todavía no he recibido ningún reembolso.

Todos mis doc-id fueron validados electrónicamente, viendo un mensaje en color verde en el aeropuerto. Los que no, han sido enviados por buzón.

Ahora me contactan desde Global Blue diciéndome que debo enviarlos físicamente a Eslovaquia, lo que es inviable desde su costo de EUR ***.

Hasta ahora siguen sin darme una solución pese a haber seguido paso a paso lo que la empresa indicaba para recibir los reembolsos.

14 de Agosto a las 14:26 hs.Responder