Global Blue

El ticket está correctameysellado y validado y no me lo reconocen

Realice una compra en apple de roma y explique que salía de europa por barcelona, me indicaron que debía realizar el trámite en el último aeropuerto.
en barcelona lo realice , me sellaron el comprobante en la aduana y lo puse en el buzón como me indicaron.poseo fotos del comprobante.
al ingresar a global blue para ver el estado de mi reintegro me responden que falta sello de validación de aduana y no me dan la posibilidad de enviar la foto del mismo en ningún link

Susana N  Solución rechazada:

Dicen que mi formulario no está sellado por la aduana y eso no es cierto, tengo la Fito del formulario sellado

Susana N  solución recibida:

Me abonaron el tax que me debian