Glaserg

No llego el pedido ni la devolucion de mi dinero

Hola!
reenvio los email que les he enviado, solo contestaron el quedecia modifico pedido y al dia de la fehca no tengo ni el pedido ni la devolucion de mi dinero.
por favor requiero a la brevedad el dinero de mi compra ya que no he recibido el pedido.

adriana [nombre] gacitua jiménez

reitero de su amabilidad la cancelacion de la compra.
requiero a la brevedad me indiquen un numeor de gestión para la cancelacion y un tiempo aproximado para la devolucion del dinero,

el martes, 3 de enero de [números], 23:23:09 art, [nombre] jimenez escribió:

ruego de su amabilidad tengan a bien realizar la cancelacion de dicha compra.

muy feliz navidad y un feliz año nuevo

muchas gracias

el miércoles, 28 de diciembre de [números], 16:22:17 art, [nombre] jimenez escribió:

favor - necesito cancelar la compra

el monto que calcule no era el que pense no puedo con el que realmente me cobra la tarjeta.
no puedo pagar ese monto.

el viernes, 2 de diciembre de [números], 02:46:14 art, glaserg co escribió:

¡hola!
su pedido se encuentra registrado y modificado. En cuanto sea despachado, se le enviará un correo electrónico en el cual se le indicará el tiempo de entrega y un link con el cual podrá realizar el seguimiento del mismo.
saludos.

el lun, 28 nov [números] a las 15:37, [nombre] jimenez () escribió:

el domingo, 27 de noviembre de [números], 09:28:53 art, [nombre] jimenez escribió:

modifico pedido
sres. Glaserg

ruego de su amabilidad cambiar un color y que no sean las dos grises, por favor quisiera que me enviarn otro modelo el mallorca en azul, talle 40
adriana [nombre] gacitua jiménez

pd: me pueden informar cuando estaria llegarndo el pedido y como realizar el seguimiento del mismo, gracias

Hola!

adriana [nombre] gacitua jiménez

reitero de su amabilidad la cancelacion de la compra.

el martes, 3 de enero de [números], 23:23:09 art, [nombre] jimenez escribió:

ruego de su amabilidad tengan a bien realizar la cancelacion de dicha compra.

muy feliz navidad y un feliz año nuevo

favor - necesito cancelar la compra

no puedo pagar ese monto.

el viernes, 2 de diciembre de [números], 02:46:14 art, glaserg co escribió:

¡hola!
saludos.

el lun, 28 nov [números] a las 15:37, [nombre] jimenez () escribió:

modifico pedido
sres. Glaserg

Adriana K  Solución rechazada:

No he recibido comunicación alguna de parte de Glaserg
Saludos

21 de Febrero a las 14:55 hs.Responder