Giuliana Bsas

No me mandaron el pedido

Hice una compra el dia 9/05/[números] de dos pares de zapatos y aun no tengo respuestas concretas. Lo unico que me informaron es que tenian un solo par, y me ofrecieron otro que no me gusta. Les mande mensajes, no me dan ninguna solucion, no me ofrecen nada a cambio, y ya pasaron varios dias de la compra.
el problema radica, en que si ofrecen algo virtualmente y después no tienen en stock, porque se comunican dos semanas después por el pedido, están engañando a los clientes, porque uno paga por el producto elegido, y ellos te ofrecen algo totalmente distinto.