Giuliana Bsas

Giuliana bs as estafadores

Compre unas botas en la página de giuliana, después d 2 semanas y reclamar llegaron con la numeración borrada en la suela y en la caja, me las probé y obviamente no eran el nro que les pedí. Solo que se olvidaron de borrar el nro dentro de las botas que era el que me mandaron. Hice el reclamo y les devolví el calzado para que me cancelen la compra y nunca lo hicieron. No responden msj, mails o llamadas. Son unos delincuentes. Hace un mes y sigo reclamando. Puse mi valoración en google y vi que a varias personas le hacen lo mismo. Son e*****dores. Quiero que me cancelen la compra y devuelvan mi plata.

Marianela D  solución recibida:

Luego de comunicarme e insistir diariamente por más de un mes,accedieron a realizar la cancelación de mi compra.