Ginebras Intimates

Estafa ginebras intimates

Realice una compra de $[números] en ginebrass intimates (@ginebrasintimatess) el 06/12/21, pagué por mercado pago a la cuenta de nicolas acuña (cuit 23-[números]-9). Se suponía que el pedido llegaría en tres días.
mientras tanto una chica publicaba que estaban saturados, que esperemos, que no les enviemos varios mensajes xq no los podían leer y bla bla bla todas excusas.
pasadas las semanas, ella publicaba que tenían problemas con epick, cuando bueno, claramente la e*****dora era ella que no envió jamás nada.
cuando lograba que me responda un mensaje, le echaba la culpa al cadete de mensajería que no daba abasto con tantos pedidos, otra mentira más.
después (ya casi un mes de que realicé el pedido) me dice "vivo cerca de la dirección que estas vos, te lo llevo personalmente", quedamos en un día y horario y claro, nunca apareció.
es ahí cuando desaparece el usuario de instagram y abre la otra cuenta, usando el mismo sistema, publicar en historias un descargo para nada porque no responde un solo mensaje ni mail.
ella se llama [nombre] palacios.
realicé una denuncia ante defensa del consumidor y tengo capturas de todo.
a alguien le sucedió lo mismo? pueden ofrecerme algún tipo de ayuda?
gracias!

ella se llama [nombre] palacios.
realicé una denuncia ante defensa del consumidor y tengo capturas de todo.
a alguien le sucedió lo mismo? pueden ofrecerme algún tipo de ayuda?
gracias!

Lu B  solución recibida:

realice el reclamo en esta página y en defensa al consumidor. Al día siguiente ya tenía depositado el monto de la compra que realice en mercado pago y la orden cancelada.