Ginebra

Cometi el grave error de compra en la marca ginebra ginebra

El 25 de mayo a la noche me llega un mail de la marca ginebra con una oferta y hago la compra de un sweater genero el pedido #[números]-01 y pague $ [números] mas o menos...no pasaron 12 horas y el día 26 antes que lo enviaran, le solicite el cambio de color del mismo. Por el mismo producto, solo de otro color, me generaron un pedido de cambio y me solicitaron pagar $[números] mas porque el producto ya no estaba en oferta .. Luego de pagar me generaron el.numero de cambio [números]. Entre los muchos mails enviados me confirmaron el pago recibido correctamente no sólo por mail sino por whatsapp con una tal yesica y que me replico que estaba todo claro... Hoy llego el pedido a una sucursal de andrea ni y llego el producto sin cambiar... No se si lo hacen a propósito. Te cobran lo que no corresponde y encima siguen haciendo las cosas. Ojala se fundan porque no son prendas baratas pero hago mi autocritica yo cometi el error de comprar en la marca ginebra.

Celia F  solución recibida:

Si se soluciono pero la manera en que proceden en Ginebra es para tener cuidado y deja mucho que desear. Me mandaron un producto mucho mas chico que el de referencia pero decidí quedármelo porque sino me quedaba sin nada y pagando las cuotas. Nunca mas compro en un carisimo y sobrevaluada marca Ginebra.