Gestion Legal

Hostigamiento y acoso

Este estudio me esta acosando y hostigando, por medio del mail, telefónico y sms, por una deuda que esta prescripta hace mas de 4 o 5 años. Por este medio solicito que dejen de acosar y hostigar porque no llegaran a ningún lado y realizare la denuncia por acoso. Cabe aclarar que esta deuda ha pasado por varios estudios los cuales dejaron de intentar cobrar algo, que la tarjeta naranja no hizo en su momento. Y por otro lado informarles que el estudio cipe solutions esta intimándome por lo mismo. Desde ya dejo asentado que no pienso acceder a sus reclamos, ni intimaciones, ni mucho menos amenazas. No me asustan ni me dan miedo. Si no cesan con el acoso hare lo que crea correspondiente.

ALDANA A

Son ES TA FA DO RES NO PAGUE NADA