Gestion Legal

Deuda tarjeta naranja

Tengo una deuda con Naranja En el mes de marzo me llamaron ,llegue a un acuerdo de pagar en cuotas los 12 mil pesos que debía. Pague la primer cuota pero ya después no pude hacerlo. Resulta que la deuda ahora llega a más de 50 mil. Y la verdad no puedo pagarla. Se la pasan amenzandome por mail,msj de texto,llamadas telefónicas, etc. De que me van a mandar un oficial de justicia a mí casa para sacarme todo más el embargo de sueldo, mí recibo no pasa de 4 mil. Te tratan muy mal, te obligan a que pidas prestado a alguien para poder pagar. Mi intención es pagarla
pero en estos momentos no puedo. Quiero que dejen de acosarme. Gracias

pero en estos momentos no puedo. Quiero que dejen de acosarme. Gracias