Genios Kids

Reclamo del reembolso

Esta empresa pública un.programa de actividades educativas gratuitas a la que podés acceder pagando una sola vez monto de $ 17.[números]. Si no estás conforme con el contenido podés devolverlo dentro de los 7 días y te reembolsan el dinero. Lo promocionan para niños hasta los 14 años. Mis nietos tienen 9 los mellizos y 11 el mayor. Les resultó aburrido. Quieto el reintegro, hace desde ayer que me estoy cuidando al mail de la empresa y nadie contesta. No solo es el dinero lo que quiero, sino también.puicar la indignación que me provoca comprar programas que hacen para que los demás se eduquen, cuando ellos no lo son. No siquiera dan una respuesta. Vergonzosa está academia. Se educa con el ejemplo. Gracias

Elizabeth C  Solución rechazada:

No les importa. Y sin unos irrespetuosos. Nadie me contactó. Lo reclamé por mail,por Facebook, por Whatsapp . Son muy mal educados

13 de Abril a las 7:27 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Supongo que esperan a mañana que se venza el plazo del reclamo de devolución , para tener una excusa y noe devuelvan el dinero. Y pretenden educar! Eduquen con el ejemplo!!!!

13 de Abril a las 9:35 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Los de genios kids ni siquiera tuvieron la delicadeza de contestar. Pero venden material educativo estos mal educados! Así estamos

24 de Abril a las 8:15 hs.Responder
Elizabeth C

Solo espero que me reintegren el dinero el producto el producto que compré no satisfizo a mis nietos y por eso pido el reintegro . Lo estoy solicitando desde el segundo día que lo compré y jamás me han contestado un mail

07 de Mayo a las 15:03 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 16:04 hs.Responder
Elizabeth C

Ya completé todos mis datos pero no les interesa quedar bien con el cliente

Elizabeth C  Solución rechazada:

No para nada.. realmente es una vergüenza que una entidad que distribuye cosas para la educación sea tan maleducada de ni siquiera contactarse con la persona para poder llegar a una solución. Se ve que no aceptan que el material que venden pueda resultar aburrido para algunos niños

12 de Mayo a las 5:47 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

Son delincuentes. Qué se puede esperar de ellos?

23 de Mayo a las 8:37 hs.Responder
Elizabeth C  Solución rechazada:

No para nada. Los de Genios Kids no pueden creer que el contenido que ofrecen sea aburrido para algunos niños. Son tan soberbios que creen que lo que te venden es imposible que no te guste. Por eso no te reintegran el dinero. Malas personas. Y a uds , los de Su queja Suma, tengan un poco de respeto por favor. Mandar un mail a las 4 de la mañana, no me parece un horario razonable. Graciad

07 de Junio a las 6:59 hs.Responder