General Urquiza / Sierras De Córdoba

Que se sancione al o los responsables

El dia 24/2/[números] tenia pasaje para viajar desde cordoba a rosario a las 13,10hs en la empresa gral. Urquiza. El pasaje decia que se anunciaria a retiro. Cuando arriba un colectivo a plataforma a las 13,05 que se anunciaba a rosario y no quiso dejarme subir a otra chica ni a mi porque no se anunciaba a retiro. Me hicieron esperar el siguiente que decia a retiro pero era de las 13,05 (no 13,10) como reclamamos nos dieron un boleto para las 14,40, colectivo hiper lechero que encima salio de cordoba a las 15,50 llegando a rosario a las 23hs luego de cambiar en av. Pellegrini de colectivo (a un monticas) porque estaba roto el urquiza. De las 19 hs que iba a llegar, llegué a las 23hs por negligencia de la empresa y del chofer que no averiguo si mi pasaje correspondia al colectivo que manejaba. Quiero que los responsables sean sancionados, para que la proxima vez sean responsables y no vuelva a ocurrir. Mi mail: [email protected]

Adriana S

No respondieron mi reclamo