General Urquiza / Sierras De Córdoba

Pésimo y caro

Mi nombre es sandra.
viajamos de retiro a villa giardino el 19/3/17 a las 22. No nos dieron comida y hacia frío. Nos molesto y estuvimos a punto de cambiar el pasaje de vuelta x uno q tuviese esos servicios, pero le dimos otra oportunidad, ya q gente q viajó x otras empresas de igual precio o más baratas recibieron comida y nos decían q tal vez a las 22 se considera q uno ya comió.
estoy en el viaje de vuelta, de villa giardino a retiro, muerta de frío. Tampoco nos dieron comida. Saque servicio cama. La luz de la escalera está permanentemente prendida, le pregunté a un chófer q vino a servirse café varias veces si la podía apagar y me contestó q prende con las de posición. Al ratito se aparece, busca un asiento vacío y se acuesta. Osea... Hay un solo conductor en la cabina?
la chicharra de límite de velocidad suena casi permanente.
un servicio pésimo al precio más caro.

Mi nombre es sandra.
la chicharra de límite de velocidad suena casi permanente.
un servicio pésimo al precio más caro.

SANDRA R

Para completar nos paró gendarmería. Buscan al dueño de una valija.

25 de Marzo a las 1:03 hs.Responder
SANDRA R

Nadie se puso en contacto conmigo.

18 de Abril a las 9:29 hs.Responder
SANDRA R

Nadie se puso en contacto conmigo.

18 de Abril a las 9:30 hs.Responder

Hace dias recibi.
Buenas tardes:
Le informamos que Ud, adquirió boletos en un coche mix, arribe semi cama y abajo cama sin servicio de abordo, con auto bar, ambiente climatizado, baño y vídeo es servicio es directo y estamos de acuerdo en que por lo menos tendríamos que entregar una caja de alfajores de cortesía para nuestros pasajeros y por este medio le digo si le parece bien, la próxima vez que quiera viajar le reconocemos el 30% del valor de sus boletos para realizar otros viajes, lo único que tiene que realizar es llamar al *** **** ****/**** de lunes a viernes de 09:00 a 17:30 hs o por este medio unos días antes de viajar, nosotros realizamos una reserva enviamos la orden y Ud, lleva los boletos originales Nº ********/07, recuerde su número de reclamo es ******* y tiene un año de validez el resarcimiento.
Atte.
Darío Mendza