General Urquiza / Sierras De Córdoba

No hay coordinor en el lugar.no explican nada

Estoy en el talar de pacheco.no me avisaron nunca que podia ser cualquier micro. Tanto azul como celeste q dijera sierras de cordoba. Perdi el de 21.r1
m cobraron para subir al de 22.40
por parlante dijeron sierra de cordoba color celeste. A la falda y cpa del monte. Nadie me dijo pueda ser cialquiera de los micros!!!! son las 23.49 y estoy barada aca. Primer pasaje [números] pesos cama y [números] mas despues. Para el siguiente
ahora me voy a enterar q es verde!!!!!

m cobraron para subir al de 22.40
ahora me voy a enterar q es verde!!!!!

Karina T  Solución rechazada:

Buen dia.La Empresa recibio mi reclamo, a la fecha 24/10/21 no envio respuesta ni nro correspondiente al reclamo.Pasada una hora de haberse ido el micro , del cual yo no tenia conocimiento, que tambien era parte de la misma empresa; para poder tomar el siguiente micro me piden una diferencia de $*** a lo cual; fue mi error no pedir comprobanre! Tengo conocimiento de que sierras de cordoba; micro celeste y blanco pertenece a gral urquiza .Cuando perdi el segundo micro! Y arriba a la darsena uno de gral urquiza , azul y blanco al cual me acerco , y le pregunto: a donde va? -a retiro
Y como no viene el mío? 23: 20 hs de la noche; y yo horario de viaje, segundo viaje ; a las 22: 41..., me dice ; ya paso
Como ya paso? Si estoy aca sentada, !! Y no vino! Sierras de cordoba era el suyo doña, somos la mísma empresa.
Espere el de la hira 00:40 a cordoba de la misma empresa.Le explique, le rogue llevarme.Y fue NO.NO NO.NO.NO.NO.**** + /viajar

24 de Octubre a las 12:41 hs.Responder
Karina T

Ah todo esto 8 :30 de la mañana a 8 horas me presento en ventanilla, el talar , y para viajar me dicen , solo a cordoba, unico horario de la mañana, pero abonando 1 ***$ más
En conclusion. Pague ****+***+****=6.*** $!!!!

24 de Octubre a las 13:47 hs.Responder