General Urquiza / Sierras De Córdoba

General urquiza/ higiene

Lo mio no es un reclamo, pretende ser un comentario constructivo. En mi viaje del 14/03/[números], 21 hs el bus transito, todo el recorrido, x arriba de la velocidad autorizada.
llegando a la falda quize comentar con el chófer la suciedad del baño, con el animo de sugerir que al menos en la mitad del trayecto , lo higiénizen, vacien el recipiente de papeles.. De forma intransigente me contestó: el baño lo ensucian uds.. .. . Claramente se ensucia con el uso, o el mal uso ... Pero eso lo padecemos todos, el chófer tb.. viajando x europa observe q los bus tiene paradas tecnicas c/ 3 hs, con ese fin.. Saquense la pluma, o la antiojera.

Dora  Solución rechazada:

Es sugerencia