General Urquiza / Sierras De Córdoba

General uquiza / sierras de córdoba no me informan s/ mi equipaje de mano

El martes 20/08 tomé el servicio dorado de gral. Urquiza / Sierras De Córdoba de las 00:05 hs. Para viajar desde la rioja hacia córdoba y al llegar a la terminal olvide sacar de la gaveta superior del asiento 15 una bolsa con elementos personales de gran afectivo. Adevertí la situación ni bien entré en mi casa y empecé a intentar comunicarme telefónicamente con la empresa. A las 7:30 logro que me atienda una señorita quien me informa que debo comunicarme con "el depósito" y me da el número. Llamé y el señor que me atendió me dijo que abrían a las 8:30 así que llamé a esa hora reiteradas veces hasta que me atendió alguien que me dijo que llamara en 20 minutos que se iban a fijar. Llamé pero nadie contestó sino hasta cerca de las 10:30 am, momento en que se me informa que no estaba mi bolsa y me dice que vuelva a llamar a la boletería. Llamé y la señorita me dice que debía llamar al taller, lo que así hice. El señor del taller (que dicho sea de paso me atendió cerca de las 13 hs luego de como 10 intentos) me informa que él no era responsable y que no me podía ayudar.
en la cadena de personas con las que me comuniqué no noté de parte de ninguno de ellos la intención de ayudarme, sino por el contrario "se pasaban la pelota" unos a otros.
cada vez que los pasajeros desocupan el coche ellos revisan, por lo que existen probabilidades de que el chofer o el guarda sepan algo, pero ni siquiera de ofrecieron a llamarlo!

LauraDébora B

El sábado 05/03/16 viajé desde Villa Giardino hasta Retiro salida 21:10 hs interno ****, primero no nos dieron ni un vaso de agua, cena, desayuno ni NADA... Pusieron una película... "sin sonido".... :( Teníamos horario de llegado 8:15 hs.... llegamos a retiro 7:05 hs nos trajó en el aire... un frío de morirse por el aire acondicionado, les pedí una manta y me contestaron: solamente con un "NO" En resumidas cuentas malísima atención, no viajo nunca más por Sierras de Córdoba. El precio igual a otra empresa EP y el servicio un abismo de diferencia... NO LO RECOMIENDO

09 de Marzo a las 0:53 hs.Responder
Adriana S

Hice un reclamo el dia 24/02 (********) por escrito en la Terminal de Omnibus de Rosario (en ventanilla, por escrito en el formulario que corresponde) y hasta hoy 06/3 no he recibido respuesta al mismo.

06 de Marzo a las 21:55 hs.Responder
Pao J

Hola hoy estoy viajando en su empresa sierra de Córdoba me encontre con cucaracha Y encima se subieron en una bolsa que llevaba con lo que cobra boleto *** peso para esto es una mugre saque foto y todo para publicar en la redes

14 de Mayo a las 23:10 hs.Responder
Giuliana R

El dia 27/08/17 volvi de viaje hacia buenos aires, donde esperaba que me bajen mi valija el hombre me entrego una que no era la mia, rapidamente le dije que no era, y despues de revisar papeles me dijieron que mi valija estaba en rosario! No puede haber tan mala organizacion a la hora de entregar una valija, solo se tienen que comparar numeros

27 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
Leandro G

Hoy martes 6 de agosto acabo de subir al Urquiza de las 1am bsas destino Rosario. Llegue a las 1 en punto a retiro por un problema en el tráfico. Corrí al colectivo y chófer en una de las peores maneras me dijo que me apure a comprar el pasaje , mire usted si uno cada que sale esos 5 10 o más minutos tarde del horario pactado debería usar ese tono y dirigirse tan mal. No le tengo fe a esta queja pero quién sabe quizá le llamen la atención.

07 de Agosto a las 1:17 hs.Responder
angelesdp

Buenas noches, esta noche yo deberia haber viajado a Cordoba y mi boleto solo decia Hurlingham...busque en internet para saber la direccion de salida y encontre Jauretche ****, si la direccion era otra, tenia que adivinar, el micro nunca llego...llame a todos los telefonos para reclamar y nadie me atendio...perdi mi viaje y no tengo plata para comprar otro, exijo devolucion por mal informacion y desatencion...de lo contrario, tomare las acciones necesarias para demandar por mal informacion...no informacion, no atencion y demas acciones que correspondan...Necesito volver a Cordoba y era el unico medio con el que contaba.
Maria Rosa [nombre] dni: ********

20 de Setiembre a las 0:40 hs.Responder
Luciano A

Viajo una vez al mes desde Cañada de Gómez hacia Córdoba capital (ida y vuelta) y siempre lo mismo, nunca respetan los horarios (tanto de embarque como de llegada), las unidades viven rotas. Y lamentablemente es la única empresa que puedo utilizar ya que no hay otra.

04 de Junio a las 22:49 hs.Responder