General Collect

Amenazas y hostigamiento con mi empleador para cerrar acuerdo irrisorio

“fui contactada en reiteradas oportunidades con propuestas de pago que resultan inviables en función de mi capacidad económica actual.

asimismo, he recibido comunicaciones que podrían interpretarse como intimidatorias, incluyendo la intención de contactar a mi empleador para gestionar el cobro. Si bien comprendo el derecho a reclamar una deuda, cualquier acción que pueda afectar mi estabilidad laboral resulta improcedente y potencialmente contraria al trato digno previsto en la normativa vigente.

cabe destacar que mi capacidad de cumplimiento depende directamente de la conservación de mi fuente de ingresos, por lo que este tipo de prácticas resultan contraproducentes.

solicito que toda futura comunicación se realice por canales formales, evitando cualquier conducta que pueda interpretarse como presión indebida, y que las propuestas de regularización sean acordes a mi situación financiera real

F B  Solución rechazada:

no se contactaron. Ni me pidieron disculpas

12 de Abril a las 14:45 hs.Responder