General Collect

Acoso y hostigamiento con información deficiente

Me contactan de general collect diciendo que tengo una deuda a saladar con el banco icbc del [números], cuando pido el importe por escrito me dicen que es de $45 mil, pido tiempo para averiguar con el banco la razón ya que hasta donde tenía entendido mi deuda (venida de un préstamo) la saldé en su totalidad. A la semana me llaman desde números privados y denunciados como fraude (números que no suelo tender), me escriben al wts y me dicen desde esta empresa que me están llamando, en ese momento atiendo directamente al siguiente llamado.

hablando y solicitando más información para entender la deuda, me dicen que debo si o si ir al banco para eso; en el medio me dicen que la deuda arrancó desde $49 mil y que la fecha debo $[números] mil, pero que si hago un único pago me queda en $90 mil; a lo que pregunto por qué razón días antes al preguntar el importe me dieron un valor totalmente diferente al que me están dando ahora (tengo comprobantes de esto por si son requeridos)

mi reclamo es entender como una semana me dicen que debo $45 mil y otra que son $[números] mil.

a todo esto, vuelven a llamarme desde números denunciados como fraude (no atiendo por una cuestión de cuidado) e inmediatamente recibo un mensaje a mi wts indicando que debido a mi silencio se iba a pasar a instancia judicial y además notificar a mi empleador ya que yo no quiero pagar, cuando desde un principio he mencionado mi voluntad de regularizar mi situación siempre que corresponda y cuenta con la información correspondiente.

siento que hay hostigamiento y acoso por que pague algo inmediatamente, un número que una semana era x y la siguiente es y

General Collect Representante de General Collect  propuso una solución:

Intentamos contactarte en la fecha de hoy, te dejamos un msje en el buzon con nuestros datos.
Esperamos tu llamado para poder solucionar tu inconveniente.

**** *** **** / *** **** ****
WWW.GENERALCOLLECT.COM
¡Gracias por contactarnos!

10 de Mayo a las 11:51 hs.Responder
Jhon F  Solución rechazada:

Tuve que pagar lo que decían, jamas me llego un comprobante desde donde se generó la deuda que reclamaban

11 de Mayo a las 10:44 hs.Responder
General Collect Representante de General Collect

Lamentamos informar que dicha solicitud debe realizarse a la entidad financiera con la cual usted mantuvo la situación de morosidad -ACREEDOR - ya que la mismas es confidencial.
(COMUNICACION DEL BCRA) ****s://****bcra.gob.ar/bcrayvos/Preg-Frec-Me-dicen-que-tengo-una-deuda-y-no-s%C3%A9-con-qui%C3%A9n.asp
WWW.GENERALCOLLECT.COM
¡Gracias por contactarnos!

11 de Mayo a las 11:22 hs.Responder
Jhon F

La hice y su respuesta es que no había nada en sistema, unos se tapan con otros, bancos y entidades financieras y de recaudación como ustedes, ratas de cuello blanco!

Ya les pague, ya me afanaron, hice de todo para tener información, pero la única respuesta siempre fue, PAGA!
Que el karma les devuelva todo multiplicado por colaborar con este tipo de organizaciones corruptas.

11 de Mayo a las 14:16 hs.Responder