Gas Natural Fenosa España

Verificación y aclaración sobre cambio de medidor

El miércoles 15 de agosto a la mañana me cortaron el gas con la explicación de que cambiaron el medidor por renovación de un elemento cuyo nombre no entiendo por la letra. No respondí al timbre y por ello me dejaron un papel para explicar el motivo y cómo reconectar el gas en el medidor. Me identificaron como cliente n° [números] pero en las facturas no encuentro en ningún lado el número de cliente, solo figura el número de medidor n° [números]. Estoy sospechando que toda la maniobra fue falsa, más aún al rastrear el número de teléfono impreso en el papel que dejaron encontré que el mismo está registrado a nombre de un sr. En el barrio de la matanza pero no a una empresa. Por favor, pueden ustedes verificar si el cambio de medidor fue realizado realmente y sin previa notificación? me siento preocupada porque andan circulando rumores sobre delincuentes que se hacen pasar por técnicos de su empresa para poder entrar a robar. Saludos