Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Me llegaron4.[números] pesos degas de un mes a otro, fui [números] veces y no me dan bola , antes pague 7 mil y no lo reconocieron jamas!
me pusieron el cepo rompiendo La Reja del monoblock en donde vivo, y figuro sin deuda ! con las facturas en mano ! solucionen y dejen de robarle a la gente !!!!!!!!!!! solucionenme esto !!!!!!!!!!!!!!! tengo un bebe por favor !!!!!!!!!!! pongan gente que sirva ! que haga su trabajo ! vivo pidiendo las boletas que no me mandan ! me tiendn saturadaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Me banearon ml cuenta de free fire permanente y no utilizé nada extra…
Me sacaron del programa de influencer