Gas Natural Fenosa España

Solución y resarcimiento económico

Hace 3 días me cortaron el gas x supuestamente una factura adeudada de mayo!! conste que tengo el servicio pago hasta por adelantado septiembre!!!. Dicen que enviaron la carta de corte y yo la firmé!! jamás sucedió ello!! estoy indignada!!! ahora me hiceron pagar una "deuda " y sigo sin el servicio!!! jamás firme la baja !!¡ me indigna!! pagué la última factura de $[números]. No puedo bañarme...cocinar..y hace frío y no tengo gas x un asunto del cual no tengo nada que ver!! justicia por favor!¡ no puede ser que tengamos que agachar la cabeza con la fortuna que cobran!!¡ tengo dos niños!! que injusticia!!!