Gas Natural Fenosa España

Solución por aviso de corte de suministro y la boleta está paga

Buenas noches,dejaron una carta en la casa de mi abuela,en natación [números] entre miró y gamboa.queria saber,el motivo de la carta por suspensión del suministro ya que está abonada la boleta con comprobante de pago.por favor necesito una respuesta urgente ya que estoy preocupada porque por falta de pago no es..y ya nos pasó una vez que estaban pagas y nos sacaron el medidor..y tardaron más de 7 días en ponerlo a la reconexión sacando el medidor sin autorización..por favor necesito saber cómo hago para que sepan que ya está abonado todo y que no me corten el gas