Gas Natural Fenosa España

Reconeccion del servicio urgente

Mi nombre es cristina ortegon el dia el dia sabado 7 de abril de [números] a las 4 y 55 pm me cortaron el servicio de gas que yo ese mismo dia habia pagado en las horas de la mañana no me habisaron ni siquiera tocaron la puerta en la casa perjudicando a 4 menores de edad por lo q al cortarme el servicio no tengo como hacerle de comer mañana es domingo he estado llamando y nadie me darespuesta eso es inumano como es pocible que me corten el servicio sin abisar primero y ademas ya estaba pago espero su pronta respuesta