Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Estuve una semana con el suministro de gas natural fenosa cortado por la inoperancia de esta empresa , me cortaron el gas por falta de pago y 1 semana después, tratando de hablar con dios para que lo reconectecten , ya que según la política de esta empresa se reanudará el servicio al siguiente día de abonar . Hoy me llega una factura adónde pretenden cobrar [números] pesos por mora , reconeccion y a mi quien me paga los daños que me causaron dejándome sin gas .
Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Me banearon ml cuenta de free fire permanente y no utilizé nada extra…
Me sacaron del programa de influencer
según el reglamento de energas, la empresa tiene que compensar este error con multas iguales a los cargos fijos vigentes, y quiero que me paguen por todos los gastos extras que tuve que realizar por la incompetencia de la empresa gas natural fenosa al no devolverme el servicio cuando corresponde .
03 de Setiembre a las 7:11 hs.Responderestoy esperando una respuesta de parte de la empresa
14 de Setiembre a las 7:45 hs.Respondersin respuesta ni solucion
14 de Setiembre a las 7:46 hs.Responder