Gas Natural Fenosa España

Que me pongan la categoria real a los artefactos q utilizo y el cobro sea el jus

Hola que tal mi reclamo es el siguiente yo tengo un consumo de mas o menos [números] peso por mes a [números] supongo por el aumento ahora bien eso son consumos de verano mi pregunta si solo tengo un termo y una cocina porq de repente en el mes 7 y 8 me viene alrrededor de [números] pesos de golpe sin agrgar ni estufa ni ningun artefacto a gas ,,que si tengo pero hasta el momento no e utilizado este año ,por lo cual el bimestre siguiente 8 y 9 que ya hacia frio no decido prenderla porq me seria imposible pagar el doble osea pase un invierno bastante crudo porq me vino casi [números] ,reitero no prendi la estufa ahora bien cual es la forma de medir el gasto porq la diferencia es gigante ,otra cosa somos tres personas mi hijo trabaja yo desocupada y otra hija estudia ,otra cosa porq rason si considero q no tengo gan consumo se me suma de esta forma la boleta como se realiza la medicion me gustria saber para yo misma controlar el medidor si es verdad lo que me pasan porq me es imposible pasar d [números] pesos a [números] sin agregar artefactos y otra cosa porq me pasan todos los mese de categoria es como un juego no entiendo ya hice este reclamo y la respuesta fue cambie de nombre porq no le van a bajar la categoria ,cosa q hise y otra ves me cambiaron de categoria nuevamente todos los mese ,yo acepto los aumentos ,peo no q me roben sin medida pido por fabor una solucion una revision o bien que se pongan de acuerdo categoria q creo q con ua cocina y un termo nunca puedo pasar de categorias esa forma ,gracias espero respuesta

fabian  Solución rechazada:

No e tenido respuesta alguna

19 de Setiembre a las 6:41 hs.Responder
fabian  Solución rechazada:

Nunca se contactaron con nosotros ..d igual forma el mes q viene recien vere la prroxima boleta a ver q sucede pero jamas ni nos han llamado gracias

29 de Setiembre a las 8:49 hs.Responder
fabian  Solución rechazada:

Jamas se contactaron con nosotros ..d todas formas tengo q ver el mes q viene como viene la boleta gracias

29 de Setiembre a las 8:51 hs.Responder
fabian  Solución rechazada:

Es que no e resibido respuesta de ninguna forma y medio ..lo unico q me queda es esperar la proxima boleta para ver gracias

14 de Octubre a las 11:30 hs.Responder