Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Hola, recién quise realizar un reclamo por factura excesiva en gas natural sucursal castelar y no me toman el reclamo si no tengo una foto del medidor.
es una casa dónde solo hay gente por la noche y durante el día esporádicamente. Durante el día no hay consumo de artefactos a gas. Ni siquiera la estufa está en piloto. Y el monto que vino es $[números]
número de cliente [números]/3
es algo prácticamente imposible
de que manera puedo reclamar? trabajo por cuenta propia y convivo en este hogar sola con dos menores.
muchas gracias.
número de cliente [números]/3
es algo prácticamente imposible
muchas gracias.
Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Me banearon ml cuenta de free fire permanente y no utilizé nada extra…
Me sacaron del programa de influencer
buenos días. mi reclamo es que el día que me llego la factura tome una foto al contador o medidor -que esta en **** y la del recibo va en ****.a demás no tengo el dinero para pagar ese monto que me llego.el numero de cuenta es ******. espero pronta solución para no tener inconvenientes gracias mi correo alzasantamariam****gmail.com numero celular es **********
09 de Mayo a las 12:22 hs.Responder