Gas Natural Fenosa España

La reconexión del servicio

Me cortaron el gas desde el medidor argumentando que hay una fuga interna ,no me hicieron cerrar las llaves de paso y el termotanque estaba encendido hice una prueba de emerticidad con un gasista matriculado me confirmó que la instalación está en buenas condiciones.

Leandro L

No es válida la empresa tiene que respetar a los clientes y darle una solucion,y no decir arregla el inconveniente con un gasista matriculado por lo general exigen mucho dinero para la reconección del servicio. No se puede probar si hay fuga interna con llaves abiertas de gas y el termotanque encendido. Es un desprecio hacia la vida humana no tienen cuenta si destinatario convive con un familiar enfermemo y no se dan cuenta que puden perder a los clientes utilizando cocina y termotanque eléctrico.

30 de Abril a las 17:14 hs.Responder