Gas Natural Fenosa España

El reintegro del dinero cobrado demás, urgente, no me alcanza la plata

Buenos días, n° de cliente [números] / 6, llegó la factura del gas, tengo que pagar $ [números],26 el bimestre, somos dos personas, tenemos un calefactor de [números] calorías, un temotánque, y una cocina familiar, durante 9 horas no estamos en casa por razones laborales, excepto el fin de semana, cuando nos vamos ponemos el calefactor en piloto, como puede ser esa suma? lo que digo en esta nota lo pueden verificar viniendo a mi domicilio.

CARLOS A  Solución rechazada:

Buenos días, todavía no llegó el bimestre posterior al de los 6.***,26 pesos, espero tener el descuento que corresponda, si necesitan alguna documentación para corroborar el reclamo, dejen una dirección que me presentaré con la documentación solicitada, desde ya muchas gracias.

27 de Agosto a las 9:19 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

Estamos esperando la nueva factura, para ver si hacen el descuento correspondiente, muchas gracias, si necesitan algún dato mas se los enviaré en el acto.

27 de Agosto a las 18:28 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

Tengo que esperar la proxima factura, para ver si me viene descontado, me pondrè en contacto cuando tengas novedades, desde ya muchas gracias.

11 de Setiembre a las 13:29 hs.Responder