Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Llame a gas natural hice una denuncia de que de mi instalación mis vecinos hicieron una conexión clandestina me dijeron que en un mes iban a mandar un inspector y nunca lo mandaron. Lo peor es que están usando mi gas para uso comercial y si lo descubren me van a multar a mi que soy la titular
Me banearon mi cuenta permanente sin usar nada extraño
Me banearon ml cuenta de free fire permanente y no utilizé nada extra…
Me sacaron del programa de influencer
Porque debían enviar un inspector al domicilio. Y no fue nadie
01 de Junio a las 7:59 hs.ResponderY bueno a partir de ahora nos colgamos todos del gas xq sabemos que no les importa!
02 de Junio a las 7:35 hs.ResponderSeguro que si nos colgamos nosotras nos multan. Es fácil mudarte y colgarte de la instalación que pago otro. Así tenemos gas para todos y todas
02 de Junio a las 9:24 hs.ResponderNo sólo están usando mi gas sino que también lo usan para un comercio. Una peluqueria
04 de Junio a las 19:27 hs.ResponderPorque no fueron a verificar que me están robando gas e hicieron una conexión clandestina y yo la titular estoy denunciando. No quiero que me corten el gas a mi
12 de Junio a las 7:38 hs.ResponderNo fueron a inspeccionar
27 de Junio a las 10:22 hs.Responderdel viso, calle alfredo nobel ****, enganchado del poste del alumbrado publico, roba de la red de agua que no paga y tiene instalacion clanestina de gas ( naturgy).
09 de Julio a las 15:14 hs.ResponderHe realizado denuncia de conexión clandestina en el edificio, no vienen a inspeccionar y cabe aclarar que varios arreglaron con el gasista matriculado que puso la administración para habilitar a cada departamento (eso dicen cómo saber si esto es verdad). Resulta que el sexto que les sacaron los medidores el año pasado y ahora el sexto B tiene conexión sin medidor, es posible la irresponsabilidad de esta empresa, podemos volar todos. En Moron, calle Intendente Grantxxx.
31 de Julio a las 8:21 hs.ResponderHe realizado denuncia de conexión clandestina en el edificio, no vienen a inspeccionar y cabe aclarar que varios arreglaron con el gasista matriculado que puso la administración para habilitar a cada departamento (eso dicen cómo saber si esto es verdad). Resulta que el sexto que les sacaron los medidores el año pasado y ahora el sexto B tiene conexión sin medidor, es posible la irresponsabilidad de esta empresa, podemos volar todos. En Moron, calle Intendente Grant.
31 de Julio a las 8:21 hs.Responder