Garnier

No me permite wntrar a partida

Buenas tardes garena mi id de jugador es [números] mi queja es por que llevo jugando varias temporadas e recargado diamantes y e comprado pases elites ayer en la tarde como a las 3:00 pm decidi jugar y cuando me encuentro en el juego se demora para iniciar seccion a calsificatoria no me deja entrar y estube averiguando y me dice que es por hack o uso de aplicaciones terciarias yo no uso nada de eso yo juego normal limpiamente por eso le escribo para ver si me ayudan con ese problema que no quiero perder mi cuenta le agradesco gracias por su atenccion

que tengas feliz tarde

que tengas feliz tarde