Garbarino

Visa no me reintegro dinero

Compra el 06/03/19. El posne no andaba. Me cobraron dos veces la operacion ,segun garbarino, devolvio a visa3.[números].00 pesos . A nosotros nunca nos llego el monto .tipo movimiento devolucion.fecha operacion 25/03/19 importe 3.[números].00 pesos cuotas 1 numero de cupon [números]

Estimado cliente

Al ser una compra en sucursal, para realizar el reclamo deberá acercarse a la misma donde van a poder reclamar a la tarjeta

Saludos

10 de Junio a las 18:20 hs.Responder

Que. Visa me pague

10 de Junio a las 18:27 hs.Responder

Estimado cliente

Cuando le hicieron la anulación en la sucursal le tienen que haber dado un comprobante de la devolución, con ese mismo comprobante tiene que reclamar a la tarjeta, Garbarino hizo la devolución correspondiente
Y desde acá no podemos ayudarlo ya que fue una compra presencial.
No esta reclamando a donde debería real izarlo

Saludos

10 de Junio a las 19:29 hs.Responder
carlos D  Solución rechazada:

ya fui a la sucursal 5 o mas veces , fui al banco , siempre lo mismo garbarino dice la plata la tiene visa/ visa dice garbarino jamas hizo un reintegro / el banco dice .que garbarino lo solucione . somos cliente de garbarino d emuchisimos aÑos ,creo que me estan estafando .

11 de Junio a las 19:56 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
En su reclamo informa: .tipo movimiento devolucion.fecha operacion 25/03/19 importe 3.***.00 pesos cuotas 1 numero de cupon ****
Garbarino hizo la devolución correspondiente.
Saludos.

12 de Junio a las 9:30 hs.Responder
carlos D  Solución rechazada:

siguen sin devolverme el dinero , visa jamas recibio el reintegro , y bla bla . me estafaron

15 de Junio a las 11:32 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Acérquese a la sucursal con el comprobante que le dieron en el momento que se anuló la operación, para que puedan verificar la gestión.
Saludos.

15 de Junio a las 11:58 hs.Responder
carlos D

ya se hizo eso ma s d e veces .me estas cargando ..

15 de Junio a las 12:59 hs.Responder

Estimado cliente

Como se informo varias veces no podemos ayudarlo desde este sector, la compra y devolución fue en sucursal, es allí donde debe realizar el reclamo

saludos

17 de Junio a las 10:12 hs.Responder