Garbarino

Veraz situación 5

Buenos días!¡ tengo el siguiente inconveniente, yo había solicitado la baja de la tarjeta garbarino ( realizando el reclamo por esta página incluso )mastercard , incluso acudí a la sucursal en reiteradas ocasiones puesto que nunca se terminaba realizando la baja en la última ocasión me informaron que ya iban a realizarla, sin embargo esto no ocurrió y no solo eso sino que me reclaman una deuda la cual desconozco y por si fuera poco me enviaron al veraz con situación 5 por no pagar algo que no me corresponde por cierto ya que se debe a una ineficiencia total tanto de garbarino como de fiden s.a ya que ni por mail contestan a la brevedad, necesito resolver el problema urgentemente para así tener buen scoring y poder realizar gestiones con mi entidad bancaria de lo contrario debo realizar la denuncia por daños y perjuicios ante toda autoridad competente. Espero respuesta inmediata.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2

Saludos!

Oscar A  Solución rechazada:

Ya intenté llamando a todos su teléfonos
**** **** op 3
**** *** **** op 2
Y al que me siguiere ( **** *** ****) op 2 incluso opción 6 y luego opción 0 ( hablar con un representante)
Llamo y no atiende NADIE no dan la cara.
Necesito solución urgente, arruinan mi scoring por una ineficiencia de ustedes , necesito solucion inmediata de lo contrario tengo que proceder a instancias legales por daños y perjuicios que estoy tendiendo a raíz de todo esto.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Derivamos el reclamo al área correspondiente

Saludos!

Oscar A  solución recibida:

Por fin pude comunicarme y me dieron una solución provisoria