Garbarino

Vender datos personales a terceros es inconstitucional

Mi dni es [números],solicito a garbarino ya que es inconstitucional la venta de datos personales a terceros sin consentimiento del mismo a que me retiren de todos los sistemas financieros como morosos ya que me informan que garbarino vendió mi deuda a terceros, entonces como ya no tengo más deuda con garbarino porque se la abonó dicha empresa de cobradores, es decir que no tengo más deudas con garbarino solicito que en el termino de 10 días sea revertido mi situación en los sistema financiero de lo contrario empezare con las demandas correspondientes sobre garbarino por la venta de mis datos personales

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le brindamos el telefono de Creditos y Cobranzas para que pueda ser asesorado

****-***-**** Opcion 4.

Saluda a usted Atte.

Centro de Atención al Cliente.

****-***-****

17 de Febrero a las 14:49 hs.Responder
Salinas J  Solución rechazada:

No me soluciona el tema porque vendemos los datos personales que es algo inconstitucional eso es estafar al cliente son unos estafadores

17 de Febrero a las 19:11 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

T

18 de Febrero a las 11:11 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Tal como le indicamos anteriormente, debera comunicarse al telefono de Creditos y Cobranzas para ser asesorado sobre el tema en cuestion.

Saludos

18 de Febrero a las 11:12 hs.Responder