Garbarino

Uso de voucher

Tengo una orden de compra en garbarino y no puedo usarla con el producto que elegi, solo deben ser productos de garbarino, cuales son porque ninguno entra.

Estimado cliente

Deberá acercarse a una sucursal o llamar telefónicamente al ****-***-****
donde podrá ser asesorada sobre los productos que puede adquirir con Voucher

Saludos!

14 de Abril a las 9:28 hs.Responder
celeste B  Solución rechazada:

ya consulte a ese mismo tel y la respuesta es que solo puedo retirar productos garbarino de los cuales obviamente no tienen nada en stock, lo que ofrecen no me resulta satisfactorio.

14 de Abril a las 9:32 hs.Responder
celeste B  Solución rechazada:

Sin solucionar. La verdad después de tantos de años como cliente una pena que no hayan podido solucionar mi situación. Lamentablemente perdieron un cliente más

18 de Abril a las 6:54 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
Los modelos disponibles son los detallados en sucursal o venta telefónica ****-***-****.
Saludos cordiales.

19 de Abril a las 11:57 hs.Responder
celeste B

el modelo que esta disponible no reúne lo que necesito y es un solo modelo y q no esta en stock, mi consulta es porque no puedo disponer de el modelo cualquiera que tenga en exhibición siendo que al dinero lo recibieron en tiempo y forma.

19 de Abril a las 12:05 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
El medio de pago consultado se encuentra disponible para cualquier modelo Garbarino, excepto aquellos que pertenecen a Marketplace.
Saludos.

19 de Abril a las 13:07 hs.Responder
celeste B

no es asi, el modelo que elegi noble de 50" 4K HD no me lo dejan retirar.

19 de Abril a las 13:57 hs.Responder
celeste B  Solución rechazada:

Lo solucione con mi seguro.

14 de Mayo a las 9:16 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

El modelo es de Marketplace como podrá ver en la web ****s://****garbarino.com/producto/smart-tv-led-noblex-50-4k-ultra-hd-dm50x****/9fe6df2d95

Saludos

14 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
celeste B  Solución rechazada:

Garbarino sucursal San Nicolás ha cerrado por lo cual no pudo solicitar ni ofrecer otro producto

14 de Mayo a las 9:34 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Puede hacerlo por ventas telefónicas,

14 de Mayo a las 9:49 hs.Responder