Garbarino

Una heladera nueva

Compré una heladera coventry el 29 de agosto de [números] y la parte de abajo no enfría nada. Hoy es lunes y esta semana harán temperaturas de 35° para arriba, tengo una persona discapacitada en casa. No quiero que la arreglen, quiero una nueva! espero una respuesta urgente.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
El producto se encuentra bajo garantía de fábrica y debe ser verificado por el service oficial.
Debe comunicarse con la garantía: ****-***-**** / info*heladerasbambi.com
Recuerde contar con la factura de compra.
Saludos.

18 de Febrero a las 12:49 hs.Responder
Alicia L  propuso una solución:

Hola virginia por lo que lei hace muy poco la compraste, deverian de cambiarte el aparato ya que vino fallado , no puede nunca ya tener una perdida de gas , que dedusco que es eso. Cuando es supuestamente
Te dejo un ****-***-**** defensoria al consumidor ellos te pueden guiar mejor.

18 de Febrero a las 14:58 hs.Responder
Alicia L

***********

Claudia V  Solución rechazada:

El service de la garantía me repara la heladera. Pero yo compre una heladera nueva en Garbarino, no quiero una heladera reparada a los 5 meses de uso. Entiendan que es un producto de primera necesidad y que no la compré de segunda mano, la compre en una empresa que su lema dice "garantía de confianza" Garbarino me la vendió fallada. Corresponde que Garbarino hable con sus proveedores, y le den una solucion al cliente. Por el momento no tengo solucion.

19 de Febrero a las 8:41 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

La garantia de Garbarino te cobra. Una vergüenza

21 de Febrero a las 11:21 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
La garantía la brinda el fabricante del producto, no la casa vendedora.
Saludos.

21 de Febrero a las 12:08 hs.Responder
Alicia L

Pero no deberian de cobrar si tiene garantía.. que sentido tiene? Es lo mismo si llamara a cualquier servis o no?
Perdon, que me meta, pero me indigna al final te sale mas cara...

21 de Febrero a las 15:42 hs.Responder