Garbarino

Una disculpa

El di de hoy compre un celular. El valor era [números] pesos. en 12 cuotas. Resulta que el vendedor me dice que seria 12 cuotas de [números] aproximados. A los que yo me asombro y me dice no para que voy a hacer un truquito y a poner desde otra cuenta asi re hago un descuento .. Te quedarian 12 de [números] y yo le digo pero cuanto.me.recarga de mas mi tarjeta y me dice no.es que tengo que ponerte un seguro.de 1.año asi tenees el descuento y yo le vuelvo a preguntar cuanto.me recarga mi tarjeta y me dice un 30% que me parecw exagerado y le digo voy a llamar a la.tarjeta y me dice no para te quedan 12 cuotas de [números] y pico ya tr saque el.seguro. Como vio que me avive me dio el celu firme todo rapido.ni chau me.dijo .. Muy mala antencion ..

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Buenas tardes Maria Florencia

Hemos gestionado su reclamo con respecto al accionar de la sucursal mencionada.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos

15 de Agosto a las 17:23 hs.Responder