Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El sábado 07/07/19 compre un generador eléctrico en la pagina de garbarino. Se pacto fecha de entrega 11/07/19 entre las 14:00 y 20:00 hs..
este mismo día (11/07) me envían otro mail de garbarinoinformándome que por un problema no podían hacer efectivo el envío. Rerogramandolo para otro día sin fecha ni hora.
me comunico con garbarino y me informan que si bien la pagina es de ellos, el que vende el producto es otra empresa y que garbarino se desliga de cualquier inconveniente.
ante esta situación solicito la cancelación de la compra y una vez realizada me comunican que la devolución se hará dentro de los 7 días hábiles .
hace más de 30 años que compro en esta empresa pero ahora me doy cuenta que cuando la situación amerita la venta de algo no importa la relación vendedor /cliente garantía seguridad y la mar en coche.
espero que le sirva a alguien para que no caiga como yo en esta trampa.
muchas gracias
espero que le sirva a alguien para que no caiga como yo en esta trampa.
muchas gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
11 de Julio a las 14:29 hs.El reclamo se adjuntó al caso en gestión ******.
Saludos.
Son unos ******dores compras y después te dicen que no son responsables de lo que venden en su pagina. Garbarino nunca más Me decepcionaron después de tantos años
11 de Julio a las 17:14 hs.Me cobraron la primer cuota el mismo día de la compra en mi tarjeta de crédito y me dijeron que fin de esta semana me reintegrarían el total de la de dicha compra. Seguiré esperando y los tendré al tanto de cualquier novedad. Muchas gracias
18 de Julio a las 7:14 hs.Buen día, dicen que tengo que esperar el cierre de tarjeta. Espero que así sea, la verdad un fiasco. Espero que por lo menos, le sirva a otro comprador para que no entren a este tipo de compra por la WEB de Garbarino que es muy desleal y solo le sirve para perder clientes. Muchas gracias a Uds. que se preocupan por incrédulos como yo. En cuanto tenga alguna novedad se la estaré enviando, nuevamente gracias.
28 de Julio a las 12:10 hs.Muchas gracias he solucionado el problema