Garbarino

Tengo afectada la firma cuando nunca saque ningún crédito y ahora me figura que

Mí nombre es juan antonio rivadeneira quise sacar a crédito en castillo y resulta que me aparece una deuda en garbarino cosa que jamás saque un crédito en mí vida necesito que me solucionen este problema necesito que me den el libro de deuda de garbarino porque yo no debo nada en ninguna sucursal cuanto más ante posible trate de llamar a todos los números para garbarino y no me puedo comunicar soy de tucumán departamento tafí viejo desde ya muchas gracias

Juan A  Solución rechazada:

Jamás me respondieron tengo mí firma afectada con Garbarino cuando yo jamás saque nada de crédito ni de Garbarino ni de ninguna empresa

01 de Junio a las 8:28 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

No me dieron solución de nada

28 de Junio a las 10:55 hs.Responder