Garbarino

Tablet no funciona 4 días despues vendida por garbarino

Compre una tablet en garbarino la cual llegó el martes. Al dia siguiente les tuve que hacer un reclamo pidiendo que me la cambien por otra aún abonando diferencia o devolverla y que me reintegren el dinero. No me contestan, hoy les volví a reclamar. Lo están haciendo para que pasen los 10 días y no devolverme la plata. Si no lo resuelven voy a acudir a la denuncia en defensa del consumidor ya que tengo los comprobantes con fecha de los reclamos. La tablet directamente dejo de funcionar con 4 días de uso.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso: *******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su verificación/gestión.
Saludos.

Juan F

No recibí el llamado de nadie, seguimos esperando. El número de reclamo no me sirve de nada si llamo y no me atienden... Todavía no esta solucionado

Juan F  Solución rechazada:

Me dieron número de reclamo pero no se comunicaron ni me cambiaron la tablet que no funciona

Juan F  solución recibida:

Pudimos pactar fecha de retiro y cambio del producto! Fue solucionando a la brevedad, teníamos miedo que se pasaran los 10 dias de cambio directo.