Garbarino

Supuesta deuda ya paga con garbarino

Hola! tenia con garbarino una deuda que venia haciendo pagos parciales. En octubre del [números] llamo a cobranzas de garbarino para solicitar refinanciar la deuda. Me dicen que: hasta diciembre del [números] yo no podia refinanciar la deuda que era de $30.[números], según me dijeron. Asi que seguí pagando $[números] en noviembre del [números] y $[números] en diciembre del [números]. Volví a hablar con el departamento de cobranzas de garbarino y "acordamos que empiece a abonar cuotas de $[números] desde enero [números] a enero [números]", lo cual hice. Después de pagar la última cuota en enero [números], llamé para avisar que ya habia abonado la ultima cuota y me dieron el ok y me dijeron que me iban a hacer el certificado de libre deuda para que pase por la sucursal de garbarino de san fernando a retirarlo. Pero yo no pude ir. Y hace unas semanas me estan llamando de un estudio juridico "diciendome que tengo una deuda con garbarino", y yo les expliqué que "esa deuda no existe porque yo pagué todas las cuotas y la cancelé en enero del [números]" y que pasaria a buscar el certificado que ya deberia estar hecho para que lo retire, pero cuando fui esta semana, la sucursal de garbarino estaba cerrada. Envié un email, pero todavia espero respuesta. Asi, que agradeceria me puedan asesorar en este tema.