Garbarino

Supuesta deuda con garbarino

Aboné todas las cuotas de un artículo que compre en garbarino suc. Lomas de zamora , durante el año [números] tuve que ir varias veces porque la sucursal no abría o no atendían por el covid , la sucursal terminó cerrando sus puertas y despidió a sus empleados . Ahora me mandan mensajes de una supuesta deuda , ni siquiera tienen mis datos y la tarjeta garbarino mastercard que usaba para las compras , me la dieron de baja en [números] por qué mastercard anulo el acuerdo que tenía con garbarino y compumundo . Ya inicie un trámite en defensa al consumidor