Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Esta es la respuesta que da tecnicell la garantia (sertvice) de garbarino:
paolaconsulto por el numero de orden [números]
chat iniciado
paola?????
tecnicell se unió al chat
tecnicellbuenas tardes,
su equipo continúa aun en chequeo técnico. El equipo entra en diagnostico técnico a partir de las 48hs hábiles de ingresado y al estar el equipo en garantía, se chequea detenidamente y se pide las autorizaciones correspondientes al fabricante para realizar las reparaciones, y la demora depende de la falla.
cualquier novedad lo mantendremos al tanto.
paolaentonces cual es la demora para la entrega del equipo reparado?
tecnicelldependiendo la reparacion, puede estar de hoy en adelante. Esta en laboratorio en revision.
paola deberían dar una respuesta mas exacta ya que es la segunda vez que el equipo entra en service en 20 días, y dado que la segunda falla del equipo devino de la primera entrada al service
tecnicell todavia no hay una respuesta exacta por eso no se la estamos dando. Esta en revision, y el diagnostico puede demora dentro de las 48 a 72 hs habiles.+
es vergonzosa la atención de garbarino y tecnicell
Esta es la respuesta que da tecnicell la garantia (sertvice) de garbarino:
paolaconsulto por el numero de orden [números]
chat iniciado
paola?????
tecnicell se unió al chat
tecnicellbuenas tardes,
cualquier novedad lo mantendremos al tanto.
paolaentonces cual es la demora para la entrega del equipo reparado?
es vergonzosa la atención de garbarino y tecnicell
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
25 de Mayo a las 9:33 hs.Con respecto a su consulta, necesitamos la siguiente información.
Nombre del service que ingreso el producto:
Dirección del service:
Teléfono del service:
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso:
Motivo del ingreso:
Número de serie:
Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía
TECNICELL
25 de Mayo a las 14:41 hs.BARTOLOMÉ MITRE *** MORÓN
TEL ***-****-****
NÚMERO DE ORDEN ******
FECHA DE INGRESO 21/05/****
MOTIVO DE INGRESO: FALLA DECLARADA ENCIENDE NO TOMA RED (ESTE PROBLEMA SE SUSCITÓ DESPUÉS DEL PRIMER INGRESO AL SERVICE)
CON RESPECTO AL NÚMERO DE SERIE NO APARECE EN LA ORDEN DE RECEPCIÓN DEL EQUIPO NINGÚN ÍTEM CON ESE NOMBRE.
Estimado cliente,
26 de Mayo a las 9:59 hs.Hemos derivado su informacion al area correspondiente para su verificacion y contacto.
Saludos
Esta es la respuesta del service de la garantía, estoy desde el 04/05/18 sin el celular y ahora me dicen que tengo que esperar 20 dias mas, me estan cargando?
28 de Mayo a las 11:55 hs.solicito se me informe sobre el numero de orden ******
Chat iniciado
Tecnicell se unió al chat
Tecnicell
Buenos dias,
Su equipo quedo a espera de partes. Se le debe hacer cambio de placa principal y puede llegar a tener una demora de 10 a 15 días hábiles aproximadamente en llegar desde el fabricante. Se le informara en cuanto este reparado o puede seguir consultando si lo desea.
como verán dentro de un mes con suerte tendré mi equipo, lo cual es una vergüenza, ya que el primer ingreso fue el 04/05/****, como lo he dicho en reiteradas oportunidades solicito el cambio de equipo, ya no puedo seguir esperando, es mi herramienta de trabajo
BASTA DE VUELTAS, ROMPIERON UN EQUIPO NUEVO QUE YA PAGUE, QUIERO EL CAMBIO DE EQUIPO URGENTE
Estimado cliente,
29 de Mayo a las 13:35 hs.Derivamos la informacion brindada al area correspondiente para su verificacion y gestion.
Saludos
En el dia de ayer se comunicaron de atencion al cliente de Garbarino para comunicarme que el equipo celular que estaba en service debía ser retirado de la misma y llevarlo a la sucursal Moron de Garbarino para el cambio por un equipo nuevo, así lo hice y ya tengo mi nuevo equipo, agradezco a la empresa por la solución brindada, pero dejo párrafo aparte para el servicio técnico de la garantía TECCNICEL, la atencion es pesima, las empleadas maleducadas y dejas algo para reparar y te rompen otra cosa, como sugerencia que Garbarino cambie u opte por otro servicio tecnico porque los hace quedar pésimo.
30 de Mayo a las 12:47 hs.Muchas Gracias a esta pagina.