Garbarino

Solución compra online

Yo compré por internet el día viernes 5 por la mañana una depiladora me dieron el número de pedido 28.[números].[números] y me mandaron un mail diciendo que dentro de las 72 horas me llegará a buscarla por la sucursal río cuarto, fui por la tarde y entre vueltas me dijeron que a ellos no les salía la compra y no me la entregaron quedaron en llamarme para retirarla el día sábado cosa que nunca recibí dicho llamado quería ver si me podían dar una solución o darme de baja la compra..mi nombre es maría fernanda lópez dni [números]

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
ya puede acercarse a la sucursal Rio Cuarto Centro, para realizar el pago y el retiro del producto. El número de carrito es ********.
Por favor indicar al sector de cajas que es una compra en efectivo web

Saludos

08 de Octubre a las 11:11 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Pero yo pedí con crédito propio de la casa no en efectivo

08 de Octubre a las 13:40 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Verificamos que fue un error la informacion, de todos modos para poder hacer efectivo el pago debe firmar los papeles de la compra en la sucursal

saludos

08 de Octubre a las 13:55 hs.Responder