Garbarino

Seguro

Quiero dar de baja el seguro de mi teléfono xq no sabía que era tan caro y no lo puedo pagar. Me acerqué a la sucursal de venado tuerto y me negaron la posibilidad.

Estimado cliente
No cuenta con ningún seguro contratado en Garbarino, si se refiere a la Garantía Extendida, deberá acercarse a la sucursal de compra, con la factura y realizar el reclamo en la misma.

02 de Mayo a las 11:40 hs.Responder
Nanci D

Ya lo hice y me negaron la posibilidad.Que puedo hacer?

Nanci D

Quiero darle de baja a la garantía extendida, me acerqué al local y me negaron la posibilidad. Alguna otra solución?

Nanci D

Ya les dije y me pedis otra vez que lo haga. No leíste mi reclamo ?

03 de Mayo a las 21:08 hs.Responder
Nanci D

ya sea seguro o garantía extendida quiero darle de baja!!

03 de Mayo a las 21:10 hs.Responder

Estimado cliente:
Como se informó anteriormente, deberá acercarse a la sucursal de compra, con la factura y realizar el reclamo en la misma.

04 de Mayo a las 9:15 hs.Responder
Nanci D

ya lo hice ya ahora que hago?

05 de Mayo a las 13:02 hs.Responder
Nanci D  Solución rechazada:

Garbarino te impone una relación con una empresa de seguros, sin tu consentimiento, y luego si tenés un problemas con dicha empresa se lavan la manos!

07 de Mayo a las 22:34 hs.Responder
Antonella A

Es una porquería.. se tiran la culpa de un lado a otro y nadie se hace cargo

Estimado cliente:
Al realizar la compra del producto y adquirir la garantía de reparación, Garbarino le entregó 2 facturas mas el certificado de garantía de reparación donde se encuentra toda la información de la misma (aseguradora, vigencia, cobertura, exclusiones, etc).

08 de Mayo a las 9:31 hs.Responder
Nanci D  Solución rechazada: