Garbarino

Segundo reclamo a garbarino

Compramos una mesa de tv la cual vino rayada en su tapa superior y una de sus patas inutiles por estar el plastico fallado, solicite, por lo menos un cupon de descuento, la empresa se comunico conmigo y me ofrecio un cupon de descuento del 20%, cuando mandaron el cupon era del 10 %, pedi a la empresa la cancelacion del cupon y que si no pueden solucionarlo con un descuento mayor me cambien el producto por otro en condiciones optimas, no recibi respuesta

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

En primer contacto solicito un descuento , se le ofreció y como no cubrió sus expectativas; se decidió hacer el cambio del producto.

Alejandro M  solución recibida:

todo bien