Garbarino

Se niegan a cambiar un producto defectuoso

Buenos días. Hace un par de meses compré en Garbarino un teléfono inalámbrico pero no funcionaba correctamente. Luego de reiterados reclamos (telefónicos - con n{umero de registro - y también de manera presencial en la Sucursal Villa del Parque) logrando, unos 20 día atrás, me indicaran que debía levara el producto a la misma Sucursal para efectuar el cambio, cosa que ya hice. Sin embargo, el viernes 2/7 recibí un mail informándome que las compras realizadas por internet no tienen cambio y que solo podían devolverme el dinero para que compre otro aparato. La respuesta recibida no sólo se contradice con las recibidas anteriormente vía mail y teléfono - la última por la operadora Emilia Romero, confirmando que podría hacer el cambio - sino también contraria con la información publicada en la página oficial de la empresa donde en ningún lado se aclara que las compras por garbarino market no tienen cambio; de hecho, la misma página deriva a un formulario para solicitar el cambio de los productos defectuosos dentro del llamado "cambio en garantía de satisfacción".Además, con todo el tiempo transcurrido para responder a mi reclamo el costo del producto se ha incrementado en alrededor del 25%, resultado imposible adquirir uno nuevo sin agregar dinero extra, lo que sería un doble abuso por parte de la empresa. De esta forma, Garbarino no sólo pretende desvincularse de su responsabilidad como vendedores, sino que también me transfiriere el problema, dándome como única solución la necesidad de afrontar un pago adicional por su evidente ineficacia para atender mi fundado reclamo. Finalmente, y dado que la sucursal permanece cerrada, llevo varios días intentando comunicarme por teléfono (un mensaje informa que las líneas están inhabilitadas para recibir llamadas), por mail y a través de su propia página web de la empresa, pero nadie responde. En función de lo dicho, ¿Existe alguna forma para que la firma se haga cargo y asuma sus responsabilidades?, ¿cómo podría comunicarme con ellos para que cumplan con su compromiso, haciendo valer mis derechos?, ¿alguien se ocupa de solucionar los problemas que les generan a los clientes?. Quedo a la espera de sus comentarios, Muchas gracias.

Romina C  Solución rechazada:

Porque directamente no ofrecieron ninguna solución. Nadie de la empresa se ha contactado conmigo en los últimos 10 días.
A pesar de que sigo reclamando a través de la página, de su Facebook y enviando mails, no he recibido ningún tipo de solución a mi problema, NI SIQUIERA UN ACUSO DE RECIBO DE MIS RECLAMOS y las sucursales siguen cerradas.

12 de Julio a las 10:23 hs.Responder
carlos F

Están vendiendo productos defectuosos por buenos . y luego no se hacen cargo ni ellos . y tampoco su garantía . Son ESTAFADORES

16 de Julio a las 11:26 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

Garbarino sigue sin ofrecer ningún tipo de solución. No se comunicaron y sigue siendo imposible comunicarse con ellos

23 de Julio a las 9:16 hs.Responder
Romina C  Solución rechazada:

Porque no hay ninguna solución. Siguen sin comunicarse, sin entregar el producto y sin siquiera reintegrar el dinero abonado.
La gente de Garbarino se sigue comportando como verdaderos estafadores y delincuentes

08 de Agosto a las 0:47 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Como indican en las bases y condiciones
****s://****garbarino.com/informacion-legal
Los productos de Marketplace no cuentan con cambio directo, deberá hacer la devolución
Saludos

11 de Agosto a las 14:14 hs.Responder
Romina C

Estimados,
Gracias por su respuesta. Sin embargo hubiera sido mas útil si se hubieran tomado el tiempo previamente de leer no sólo lo que está publicado en su página web, sino también lo que explico en este mismo reclamo y lo conversado directamente con ustedes en los numerosos reclamos previos, así podrían conocer la situación completa, evitando dar respuestas que no aplican a la situación planteada.
En primer lugar, en su página dice que los productos de Marketplace TIENEN CAMBIO. Y esta información fue ratificada por uds tres veces. Primero el lunes 14/6/**** en el mail recibido a las 12:33hs del ECE Garbarino, asunto “Cambio en garantía de satisfacción [ ref:_00D1N1SNv3._****l1CYQuG:ref]”, luego telefónicamente el día 15/6 por la operadora Emilia Romero y en tercera instancia el día 17/6 por el señor Gabriel Aranjuez, gerente de la sucursal Villa del Parque, quien recibió el aparato defectuoso y firmó el remito correspondiente.
En segundo lugar, reitero que ese día entregué el aparato para su cambio, y habiendo pasado casi 2 meses de este hecho y 3 de la compra, EN ESTE MOMENTO NO CUENTO NI CON UN APARATO QUE FUNCIONE NI CON EL DINERO PARA ADQUIRIR UNO NUEVO.
Por lo tanto, solicito se comuniquen conmigo para darme una solución atinada o me indiquen un método efectivo para comunicarme con ustedes para resolver el caso de una vez y no hacerme perder mas tiempo con algo tan simple como un cambio ya que sus líneas se encuentran desactivadas desde hace mas de un mes.

Romina C

Estimados,
Por lo tanto, solicito se comuniquen conmigo para darme una solución atinada o me indiquen un método efectivo para comunicarme con ustedes para resolver el caso de una vez y no hacerme perder mas tiempo con algo tan simple como un cambio ya que sus líneas se encuentran desactivadas desde hace un mes.

11 de Agosto a las 17:35 hs.Responder