Garbarino

Saldar deuda plan de pago

Mi novio tiene una deuda de un celular y quiere pagarlo. En ese entonces el equipo valía $[números] hace año y 8 meses y ahora quiere que mínimo pague $[números] y luego se realiza el plan de pago. Esto es ilógico, si una persona quiere pagar mínimo que te den otras opciones.

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Saludos

19 de Setiembre a las 12:30 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que se han contactado desde el sector correspondiente para brindarle asesoramiento sobre su consulta.

Saludos

26 de Setiembre a las 12:37 hs.Responder
Noemí N  Solución rechazada:

me llamaron, me informaron un número de celular para poder llamar y nadie responde al mismo

27 de Setiembre a las 10:40 hs.Responder
Noemí N  Solución rechazada:

me llamaron desde garbarino me dieron un número para comunicarme. El contacto es incorrecto y no atiende nadie

05 de Octubre a las 11:33 hs.Responder

Estimado cliente:

Reenviaremos su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

05 de Octubre a las 12:18 hs.Responder